Ты видишь, я вижу

Екатерина Комарова 2
Ты видишь небоскрёбы, шик да блеск,
я вижу путь по Млечному, сквозь эры,
где тешатся истошные Химеры
и слышится Галактик лёгкий треск.

Ты видишь в ожерельях - красоту,
в мечтах - услуги призрачного мира
и слышишь, как звучит прекрасно Лира,
разбавив стрессы века на мечту.

Я вижу боль в душе миров,
росу по утру, в солнечных разводах,
поля пшеницы, где в зелёных всходах,
сбывается пророчество основ.

По разному все видят суть вещей;
Богатые - смеются над убогим,
убогие - довольствуются "многим"...
Таков всегда был мир "больных" людей.

От лепрозория до нежности зари,
три века смысла, горсть муки впридачу,
а истине бекон с кинзой на сдачу
и никакой Кармической Любви.

Кемерово