С Днём печати!!!

Людмила Шахурдина 2
Пётр Первый повелел,
Надо просветить удел!
предложил писать начать,
Открыв русскую печать!!!
Триста лет тому назад
Вышел в свет "политиздат".
"Ведомости" появились,
Русские все удивились!
Вот с тех пор мы и читаем,
Границ изданиям не знаем.
Рады мы-у нас живёт
Наш "Маслянинский Льновод"!
Всем не меньше интернета,
Важна районная газета!
Без вас нам жить никак нельзя,
С Днём Печати,Вас,друзья!
Мира,радости,удачи,
Здоровья,счастья-не иначе!
Журналисты и селькоры,
Верим в вас-"свернёте горы"!
Всем теперь давно известно,
Газета наша интересна!
Пусть живёт и процветает,
Пусть Народ её читает!