Давай с тобой остановим время...

Небесное Море
Давай с тобой разожжем пламя ,
На душе что-то очень тревожно.
Мы пронесем через все огни наше знамя
И пусть кричат ,что дойти невозможно.
 
Давай с тобой напишем книгу.
Сколько бы не рвали ее страниц,
Там будет все хорошо и тихо,
И я всегда захочу тебе сниться.

Давай с тобой остановим время ,
Мы спрячем ключи от него в кармане.
Каким бы тяжким не было бремя,
Я буду знать ,что все без обмана.

Давай с тобой найдем новое море
И будем пить его соленую воду,
Пусть обойдет нас любое горе ,
Мне не нужна без тебя свобода.

Давай с тобой убежим от мира,
Мы скроем друг-друга под взглядом ночи,
Чтобы я никогда - никогда не забыла,
Как люблю тебя очень-очень ...