И эта боль всегда со мной...

Натали Ромашка
О том, как люди ищут любовь...и не всегда находят...

Ни чьих-то рук...ни чьих-то глаз...
Одни лишь тени...тени...тени...
Хочу обнять хотя бы раз,
Того, кто часть моих видений...

И эта боль всегда со мной,
Невыносимость ожиданий,
Повсюду шёпот: "Он не твой..."
И сердце полное страданий...

Бреду по жизни не спеша,
Прохожим чутко улыбаюсь...
Скрывая правду, чуть дыша,
Порой я просто притворяюсь...

Да и зачем кому-то знать...
Свой крест другому не оставишь...
Дождаться б только...достоять...
Любви коснуться...понимаешь?..