Тёплый майский вечер...

Елена Сычёва
Тёплый майский вечер,
На балкон влетая,
Звёзды, словно свечи,
Вынул, рассыпая.

Сумрак я вдохнула
И ему навстречу
Руки протянула,
Голову и плечи.

Воздуха наделы
Я ловлю щеками.
Я повеселела,
Балуясь строками.
21-22 мая 2015