Ты поделился со мной своим Космосом...

Елена Сычёва
Ты поделился со мной своим Космосом.
Ты приоткрыл мне введение Магии.
Ты сублимировал символьным Лотосом
Фобии, раньше мешавшие флагами.

Сколько знакомы с тобой мы по времени?
Думаю, вечность. А может, мгновение?
Я снова ранена жизненным бременем.
Сможешь ли мне подарить исцеление?

Я не тщеславна и я не заносчива.
Эти колючки – защита для нежности.
Нет, я не вредная – просто разборчива.
Милый, люби меня в этой безгрешности.

Ты знаешь что-то, чего я не ведаю.
Я хочу знать – расскажи мне, пожалуйста!
Только твоим я советам последую
И поделюсь эзотерикой радостно...
14-15 июня 2015