Время мое!

Олег Старинчик
 Время мое!


 Время мое! Где душа твоя?
 В цветных занавесках, но зашторенных окнах?

 Время мое! Где твое будущее?
 В леденящих небоскребах и притонах для нищих?

 Время мое! Где твое правосудие?
 В деньгах вершащих и душах просящих?

 Время мое! Где твоя песня?
 В обрывках фраз и звуках гнетущих?

 Время мое! Где твое лучшее?
 Я думаю: в солнечных бликах на лужах…

 15.06.2004г.