весна

Виктор Платов
               

А весна побежала ручьями!
А весна заблестела  солнышком!
Закричала весна грачами,
Репродукторами из форточек!

И заполнила улицы музыка,
Зазвенела в мажорной гамме.
Пусть кому-то не нравится, может быть,
Ну, а я всей душою с вами

Неизвестные мне любители
Сумасшедших аккордов звонких.
Это – гимн весны оглушительной,
Молодой, озорной девчонки.

               11.03.79