Пусть скрипит зубами рать

Владимир Козин
Мы проснёмся поутру,
Улыбнёмся сладко,
Да за чуб свою хандру,
Кинем за оградку!

Чистим зубы,лоб и нос,
Взгляд,лучисто-чистый,
Щёки,губы(чтоб в засос
С девушкой в монистах).

Не влюблён?Так не беда,
Познакомься срочно!
Говорят же,что года -
как богатство,точно!

Накопил?Делись быстрей,
Раздавай монеты!
Ведь от разных бакалей
Только диабеты,

Простатиты,геморой,
Язва и гастриты,
Как навалятся горой,
С ними Айболиты...

Если КОВИД на порог -
Будь с иммунитетом,
Для чего всем на зубок
Не одни конфеты!

Друже,рано помирать,
Клетчато иль гладко!
Пусть скрипит зубами рать,
Путает осадки.

Облаками нам грозить?
Это лишь водица!
Как хотим,так будем жить!
Хуже - не годится!