Цветы бумажные...

Вечерница
Рядом с тобою другая женщина...
Должен же ты коротать с кем-то ночи.
Запахи ваши в единый смешаны...
Я его чувствую...  Приторный очень.

Ревность нисколько меня не мучает.
Эта  "любовь" - что цветы бумажные:
скомкавши, выбросишь их, при случае.
Чтоб хорошо тебе было... важно мне...

                *  *  *

(НС - НеД)