Этот план простой и сложный

Ефим Алхимов
Расскажите мне о главном,
Как пройти по жизни плавно,
Чтобы на судьбу не знали зла.
Если вы всегда мечтали
Стать таким, каким вы стали,
Значит жизнь по плану ваша шла.

Этот план простой и сложный:
Всё возможное возможно,
Всё, что нужно - быть самим собой.
Жизнь разбита на этапы,
Каждый будем брать нахрапом,
Не боясь ворваться в новый бой.

Такая жизнь. Она, как женщина, прекрасна собой.
И соблазнить её довольно легко.
И всё, что нужно, несмотря на незначительный сбой,
Всегда пытаться полететь высоко.
Всегда пытаться полететь высоко.