Тот самый шаг

Наталья Федулкина
Так иногда хочется поддержать... Сказать как важен человек сам по себе... Что все, что мы переживаем, мы должны пережить, ибо только пройдя через трудности, человек становится сильнее... что пока жив человек, все еще можно исправить... Просто порой нужно умерить свои амбиции, гордыню, даже ту самую пресловутую боль, собрать себя в кулак и... Сделать последний шаг к исправлению совершенного, а потом уже все решать...
Из-за собственной слабости мы, порой, упускаем те самые последние шансы, которые нам дарует сама Судьба и не делаем те самые важные шаги, которые ждут от нас те, кому мы небезразличны... А если безразличны, то это не те и значит теряя их мы ничего не теряем. Так иногда хочется плюнуть на написанные кем то правила и поддержать еще незнакомого или уже чужого человека.... Так хочется... Будем считать, что я это сделала сейчас, здесь и именно так.
Не упускайте то, что Вам преподносит сама Судьба. И пусть у вас все будет хорошо.
10.10.2015г