В новый год...

Людмила Ренжина
Слезящимся глазом глядит на меня полынья.
Я, словно шатун, из берлоги зимы продираюсь.
Цветами снежинок я вас забросаю, друзья!
Я помню о вас и для жизни всегда пробуждаюсь!

А снег настелил чистый лист на поверхность земли.
Теперь в новый год мы по белому полю шагаем.
И метками ваши следы как узор пролегли.
И вновь мы о светлом и лучшем для жизни мечтаем!

Картинка из интернета. Спасибо предоставившему её!