Поздравление Н. А

Сергей Ростов 2
Дорогой мой человек,не грусти.
Снова вместе,снова нам по пути.
Для упрёков мало веских причин,
ты одна и я формально один.

Годы дружбы спорят с темой любви:
недомолвки,расставание,дожди.
За дождями светлый день и рассвет,
и душевный,откровенный"Привет!"

День рожденья нежным снегом в окно.
Грусть и радость как всегда заодно.
Поздравлений смс-ки,звонки,
а букеты  поянварьски легки.

Улыбнёмся,рассмеёмся,нальём...
И друзей надёжных вновь позовём.
Тёплый дом,тепло души и,любя
за тебя,мой человек,и меня.