После обеда

Алексей Белоусов 83
Во вторник, после обеда
Я кое-куда поеду,
Сначала рыбачить на рЕку,
Потом уж – в библиотеку.

В среду, после обеда
Я кое-куда поеду,
Потом постою под душем
И съем упаковку суши.

В субботу, после обеда
Я кое-куда поеду,
Возьму с собой тысяч двадцать –
Жрать, бухать и $баться.