Яркий октябрьский день

Олг Николаев-Зинченко
Яркий октябрьский день,
Золото и синева.
Вдаль мне смотреть не лень,
Как плавно течет Нева.

Вдаль мне смотреть не лень,
Клин журавлей вдали.
Царственна леса тень,
Прелесть родной земли.


***********

08 окт 2014

Никольское, Гатч