***

Татьяна Сысоева Фантазия
Лиловым ковром расстилается май,
А грезятся мне туберозы.
В степях и домах воплощается рай,
А я обрываю мимозы.
За ночью рассвет не у всех-это знай
Не прячь и свои слёзы.
Кто любит-поймёт.За него и отдай
Всё в жизни-в стихах и прозе.