Не первый раз

Денисов Андрей
Не первый раз тебе пишу письмо,
Лишь пепел, к сожалению, в остатке,
Вдруг вспомнил твоих нежных губ тепло,
И начал снова в новенькой тетрадке...

Царапает бумагу карандаш,
Следы, однако, только лишь на сердце,
А в памяти из видео коллаж,
Волнением рождает мегагерцы.

Я грифель обнажу, сменю тетрадь,
Бумага примет все переживания,
Я так хочу ей все до капельки отдать,
На сердце боль - в режиме ожидания.

И снова в клочья порвана тетрадь,
Карандашей, вдруг, стало больше вдвое,
Душа не перестала вспоминать,
Терзая сердце снова и опять,
И не дает ни капельки покоя...