Беспорочная

Сергеева Маргоша
Ты оставил мне
Только в сердце боль,
Что же делать мне,
Как же быть с тобой?
Ты сказал вчера,
Что все кончено,
Но ведь жизнь моя
Не закончена.
Я схожу с ума,
Я борюсь с собой.
Мы теперь друзья,
Ты теперь не мой.
Но любовь моя,
Снова сердце рвет,
Без тебя оно
Не переживет.
Я иду к тебе,
Я ищу тебя.
Ты в моей судьбе
Всё, Любовь моя!
Я не вижу снов,
Я тону в ночи,
Я кричу тебе
"Только не молчи"!
Но любовь твоя -
Это просто ложь.
Ты и без меня
Хорошо живешь.
И надеюсь я
Лишь на пустоту-
Ты не веришь мне,
Что я так люблю.
Неужели я
Лишь нужна тебе,
Чтобы ночь прошла,
И настал рассвет.
И с улыбкой ты
Нежно прошептал
"Извини, малыш,
Не тебя искал".
Да, быть может я
Не совсем как все,
И наивная,
И не лучше всех.
Но зачем же ты
Выбирал меня?
Ты - мои мечты,
А я глупая.
Хорошо, что всё
Кончилось у нас.
Не познал меня
Ты в свой страстный час.
А я верная
Попрошу судьбу,
Отпущу тебя,
Обниму луну
И на небе ночь
Буду освещать
Всей любовью,
Что не смогла отдать.
Ты не веришь в сны,
Ни моим Богам,
Ты не веришь в тень
По твоим следам,
Ты не веришь в ночь,
Ты не веришь мне.
И лишь только дождь
Напомнит обо мне.
Так пускай же грусть
Улетает в даль.
Больше не боюсь.
Все что я отдам,
Только не тебе,
Ты уж знаешь сам,
Я уйду с другим
По твоим слезам.
                2006