Вне времени...

Николай Белозубов
Сладкое время -
Далёкое детство,
Сказками полон
Родительский дом...
Лезу на печку,
Мечтая согреться,
С мамой болтаю
О чём-то своём...

...Годы прошли, 
И - земное земному! -
Сказки - исчезли,
Деревня - не та,
Но по тропинке,
Почти незнакомой,
К маме иду -
О своём поболтать...


    *** Фотоколлаж - из Интернета, автору - признательность и благодарность...