резкое

Белая Стихия
*
Температура блеском злым
-подвох взбесившейся луны-
озноб готовит.

*
А чайник с блюдцем скромно ждут
всех сонных всполохов редут
под голос крови.

*
Рисуют брови томный вид.
Скребёт лопата. Звук сердит.
И взгляд усталый.

*
Слюда от жирных курьих лап.
Повинности труда сатрап,
скребу тарелки,

*
Как откровенный человек...
пригоршней звуков прошлый век
бьёт чувством мелким.

* фотография просто так) перед сумерками)