Зачем пишу тебе письмо?

Сергеева Маргоша
Зачем пишу тебе письмо?
Зачем? Ведь ты же не ответишь.
Тебе, наверно, все равно
Как больно мне. Ты не заметишь:

Как поздно свет в моем окне
Погаснет, о тебе скучая.
Как ветер дует при луне,
И осень головой качает,

Как осыпаются листва,
Как ночь дождями утро моет
И  как забыл ты навсегда
Всё, что любили мы с тобою.

И время осыпает век
Большим колличеством событий.
Счастливой жизни долгий бег
Приносит множество открытий.

И пусть сначала тяжело,
И с неба падаем, срываясь.
Но на дно бездны свет идет,
И я его постичь стараюсь.
                2006