Я знаю, ты мне послан был судьбой

Виктория Готиккросс
Я знаю, ты мне послан был судьбой,
Во встрече нашей бешеная сила,
Которая свела нас здесь с тобой,
Реальность мою страшно подкосила.

Я в чём-то оказалась неправа,
Слаба была, но есть же Божья милость:
За глупость получила я сполна,
Но всё же не сполна тебе открылась.

Я знаю, ты был послан мне судьбой,
Теперь я это явно понимаю.
Я признаю тебя со всей душой
И всей душой своей не принимаю.