Запомни всё

Сергеева Маргоша
Запомни неба чистый свет,
Запомни ясные глаза,
Запомни радости без бед,
И сердца чистого слеза
Пусть побежит
                навстречу мне,
Я буду рада,
                как всегда.
Запомни ночи при луне
Запомни все мои слова,
Запомни дождь
                и ту звезду,
Что к нам пробилась в облаках..
Запомни всё.
И я прйду,
И я останусь..
Навсегда.
                2006