С4-5 Письма-чайки -цикл

Вадим Махин
И провожаем мы,любимую
до другой земли,
пусть не надолго …

А письма-чайками летят,
их будет много …

Два верных друга будут ждать,
когда Она назад сойдет,
и в Верности, Любви соединятся оба …