Мы не властны над собой

Надежда Суркова
Рок-судьба нас разлучает.
Рок-судьба зовет нас в бой,
Будто кто-то изучает,
Мы не властны над собой.
Время мчится, время скачет,
Мы, что стрелки у часов.
Кто-то ночью тихо плачет,
Закрыв двери на засов.



Иллюстрация из книги Татьяны Овчинниковой
    акварель(моя работа)