Ты слишком дорог..

Сергеева Маргоша
Ты спишь наверное, мой милый,
Ты спишь, а я опять одна.
Ах, как хочу собраться с силой
И выпить боль свою до дна.
Ты спишь наверное, мой милый,
Как жаль, все было быстро так,
И сказка так была красива,
И месяц таял на губах.
Ты спишь. А я тоскою лунной
О прошлом сердцем вновь грущу.
Да, я была с тобой безумной,
Но без тебя я не лечу..
Сорвались крылья безнадежно,
Упало сердце, гаснет взгляд.
Но в жизни все не так уж сложно.
И ты моей печали рад.
Я не нужна тебе наверно,
Тебе не я была нужна..
И жизнь моя проходит мерно,
И я совсем уж не одна.
Проходят годы, дни, метели,
Все зимы, осени, года..
Ты ждешь меня в свое постели,
Прости, любимый, я не та.
Не знаю, в чем я ошибалась,
Хотя.. Была во всем права.
Я просто разочаровалась
В тебе, родимый, навсегда.
Ты не моли меня вернуться,
Ты слишком дорог для меня,
Чтоб я смогла с тобой проснуться..
Люблю..
                Но мы с тобой друзья.
                2006