Душа наполнится согласием

Наталья Шармагий
Есть дивные,волшебные места,
как Вифлеем и Назарет.
В них зарождается мечта,
в них чётко слышится совет.
Душа наполнится согласием
и станет ясен путь земной.
Ты будешь жить ведомый счастьем,
дух возродится над тобой.
Душа мудрей,светлее станет,
откроет небо благодать.
Всё это в воздухе витает,
спешите люди получать.