У Вас зима, а я два года в осени

Сергей Вячеславович Дроздов
У Вас зима,а я два года в осени,
С дождями и туманами,  простуженный.
С деревьями грущу,что листья сбросили,
С мечтами,что кому-то еще нужен я.

С холодным солнцем, с его светом изредка,
Я говорить пытаюсь о несбывшемся.
Да с ветром,мы с ним очень часто видимся,
С травой засохшей, что под ним колышется.

Не утонуть пытаюсь, вместе с листьями,
Я в лужах,что давно родными стали мне.
И верю,Жизнь моя не вся написана,
Зима придет,разгонит дни печальные.

Ну а с весной, с ее живыми красками,
Палитрой яркой, обновим увядшее.
Не просто будет,знаю я прекрасно,
Но и хочу , такое настоящее!