Танюше

Мозер Наталья
Не вени ты себя по напрасну..
Не впускай в свою душу беду..
Всё что есть у тебя , это сказка..
Ты её сбереги, я прошу!
Муж и дети, опора и нежность..
Всё Танюшка ведь есть у тебя..
Подпустила печать к себе тайно..
Ты её прогони не томя..
В жизни трудно..не спорю..бывает..
Слёзы, горечь, отчаянье, мгла..
Но средь бурей, дождей и печалей..
Вдруг на небе восходит луна..
Поделись с ней своею печалью..
Расскажи наболевшее ей..
На душе снова станет спокойней..
Улыбнись снова станет теплей!
Муженьку подари свои ласки..
И любовь разбуди ото сна..
Снова вспыхнет огонь вашей страсти
И ты будешь как прежде мила.
Я желаю тебе только счастья..
Долгих лет, бесконечной любви..
Чтоб вовек ты незнала несчастье..
А дарила улыбки свои!