Вечер

Нина Скепочка
На моём столе цветы поникли,
За моим окном тоскует вечер.
Грусть моя меня опять окликнет.
Я перед собой поставлю свечи.
          И память вновь доверит мне свои ключи.
          И наша музыка любви  опять   звучит.
          Пусть ненадолго вместе мы,
          Но в этот вечер
                Нам эту встречу
                Подарят свечи.
                Подарят свечи.

Счастье в нашей жизни мимолетно,
Лишь крылом поманит и умчится.
Будут и падения и взлеты,
Но уж ничего не повторится.
         Но память вновь коснётся губ твоих и плеч.
         Звучит мелодия любви и наших встреч,
         Пусть ненадолго вместе мы,
          Но в этот вечер
                Колдуют свечи,
                Колдуют свечи,
                Колдуют свечи...