Дальше, чем нужно

Украденные Мысли
Не вернуться назад -
Не вернуть всё былое:
На душе снегопад
Ледяной замок строит.

Просто памяти стон
В перекрестье прицела:
Был тобою пленён,
Да любовь помертвела.

Кто из нас виноват?..
Но уже... гаснет солнце...
Я иду наугад,
Я иду... где придётся...

Ветер воет свой сплин,
Забирается в душу...
Я судьбою гоним -
Стал я дальше, чем нужно...