Вспоминаю о тебе

Алексей Касатин
Я часто вспоминаю о тебе.
В разлуку нашу, до сих пор не веря.
Была ты для меня судьбой на век,
А стала навсегда, большой потерей.

Не думать о тебе, я не могу.
Твой образ затаился в подсознании
И каждый раз когда хочу забыть,
Приходят о тебе воспоминания.

Наверное навечно ты во мне.
Как часть меня, моей души и плоти.
Как песня, что гуляет в голове,
Напетая по чьей-то грустной ноте.

И время не сумеет разлучить.
Мои мечты с твоим красивым взглядом.
Ведь где-то в сердце, очень глубоко,
Ты навсегда, со мною будешь рядом.