Зато красивая

Андрей Подобед
"Ты поменяла цвет духов и вкус одежды,
твой мозг уменьшился до шпильки в голове.
Все розы брошены к ногам и даже между.
Ты так прелестна, я балдею! дайте две...

Ты подоспела вовремя к раздаче,
явилась на тусовку с корабля…"

                "Ты поменяла..."
                Катерина Файн
                http://www.stihi.ru/2010/10/12/5809

***
Я опоздала снова вовремя к раздаче
Духов, одежды, шпилек и мозгов.
Ну, по мозгам, конечно, я не плачу-
Духи с одеждой жалко- нету слов.

Одевшись кое-как и сбоку бантик,
Явилась на тусовку без духов.
Спасибо, подсказал один романтик,-
Для запаха вставь розу между ног.

Теперь я- украшение банкета,
И вазой постою на голове.
Пускай мозги малы, как шпилька эта-
Я так прелестна!
                Я балдею!
                Вставьте две!