О чём ты, милый?

Алина Красногорская
О чём ты, милый?
Мне попросту нечем тебе платить...
Покорностью искренность не заменишь...
Тоска, как вилы...
Три дырки насквозь, я хочу уйти,
Сбежать от тебя, пока ты наивно веришь...
Я не вернусь!
Мне попросту нечем гасить кредит
Доверия, данный без поручителей и залога...
В глазах не грусть.
Ты пойми, я раскаявшийся бандит.
А ты... Я знаю, ты бы меня простил за себя и Бога.
Куранты бьют...
И впору принять за благую весть,
Что рвутся ракеты и рвётся на части сердце...
А я не пью...
И потому всё принимаю таким, как есть.
О чём ты, милый? Мне нечем... впрочем, могу раздеться.