Давайте делиться

Лидия Штейнингер
Давайте делиться:
Кто песней, кто счастьем,
Улыбкой, открыткой
Иль строчкой прекрасной.
Вы мне - С добрым утром!
Как чашечку чая,
Я тоже кому-то
Со словом - Скучаю!

Пошлю поцелуи
Друзьям и подругам.
Мы все станем ближе,
Роднее друг другу.
Вам - тост и улыбку,
Мне - розы, букеты.
Обменной валютою
Радость при этом.

По нации кто мы,
Для нас ведь неважно.
И света здесь воин,
За мир, счастье каждый.
Подарками теми
Мир сказочней станет.
Давайте делиться
Со счастьем с друзьями!

Открыткою,  песней,
Улыбкою ясной.
Так мир интересней,
Так жить ведь прекрасно!