Светлый день

Фандеев
Когда задача не задачится,
И мозг покинул кислород.
Надо немного пойти подурачиться,
На кухне сделав бутерброд.

В жизни всякое случается,
Но дело видите ли в том,
Все неприятности кончаются,
Когда их ждешь с набитым ртом.

А за окном танцует ветер
И напевает о своем...
Значит наш день будет беспечно светел,
Значит мы все переживем.

Ну, а если всё ещё хуже.
Ноги идут, чтобы прыгнуть с моста.
Или шею сделать поуже.
Здесь мы начнём,с грамм этаки ста...

И все границы покинут границы.
Девушки проще, не нужен шенген.
Ты полетишь, как вольная птица,
А этот шенген, где то возле колен.

А за окном танцует ветер
И напевает о своем...
Значит наш день будет беспечно светел,
Значит мы все переживем.