Две пустых страницы..

Сорокина Влада
А в тебе как в книге,две пустых страницы,
Я в тебя как в омут,прыгну и лечу...
А в тебе как в небе,звезды...да и птицы!
Только не забыла ты мечту свою...
..
Только не забыла ты мечту свою...

О тебе напомнят,вьюги да метели,
А тебя запомнят белые снега...
А ты так устала,что же ты хотела?
Ты теперь как ветер стала для меня..

Ты теперь как ветер стала для мня!

Дни летят за днями и года проходят,
Только между нами,снова города...
Пусть приходят люди,а хотят уходят!
Но льёшься как песня,в сердце у меня..

Но льёшься ты как песня,в сердце у меня!

Вновь метут метели,за окном простуда..
Чего же вы хотели? вместе навсегда..
Чего же вы хотели? А кто мы и откуда?!
А ты все повторяешь,горе не беда...

А ты все повторяешь,горе не беда!

Давай с тобою вместе, вместе помолчим..
Придёт рассвет и просто,сбудутся мечты!
Давай с тобою вместе,вместе улетим..
Туда где только песня,музыка и ты..

Туда где только песня,музыка и ТЫ!

И Пусть следы людские заметет снегами,
Для меня отныне нет других начал...
Только не прощайя с своими городами,
Лишь бы ты нашла свой,Питерский причал!

Лишь бы нашла свой...Питерский причал!

Дни летят за днями и года проходят...
Только между нами снова города!
И уходят люди,да и пускай уходят!!!
Но музыка навечно в сердце у меня..
Но музыка навечно в сердце у тебя!