Загадка 89

Галина Лифанова 2
Здесь  ум живет, внимание,
Друг друга понимание
Соображают вместе
В одном и том же месте
Под взглядом миллионов
И строго по сезонам!

           (Кто ж за столом и по сезонам
            сидит под взглядом миллионов?)