Поздно

Нина Скепочка
               


   Красным яблоком солнце прижалось к земле.
                Вечер.
   Замирает душа, предвкушая с тобой
                встречу.
   И не знаю еще, что скажу я тебе,
                что отвечу.
   Тихо танго звучит, и колдуют в ночи
                свечи.



   В небе шар голубой притворился луной.
                Звёздно.
   Ты уже не придёшь, я сдержать не могу
                слез, но
   Вновь  часы на стене: «Спать пора» - шепчут мне,
                так серьёзно.
   И огарок свечи догорает в ночи.
                Поздно.
                Всё слишком поздно!