Памяти Дэвида Боуи

Княженика Волокитина
Ушла эпоха, умер Дэвид Боуи.
Бог Радуги забрал его к себе.
Мне кажется, он не боялся боли,
Искал ее - да чтобы погрубей.

Весь угловат, с открытым диким сердцем,
Ласкал он ноты, стан стирая в пыль.
Его любили даже иноверцы,
Живущие за триста тысяч миль.

Не меньше чем четыре поколенья
Носили его имя на устах,
Татушкой - имя на продольной вене,
На щиколотках и на животах.

Гремите же, диезы и бемоли,
Прощаемся с Легендой навсегда!
Ушла эпоха, умер Дэвид Боуи,
Что ж, музыку погромче, господа!