Обидные слова

Марина Выприцких
/из раннего/ 


Своими словами меня ты обидел,
Ты произнёс их, и слёз не увидел.
Ты произнёс их и тут же забыл,
Двери за мною плотно закрыл.

Звучат до сих пор  эти слова:
«Расстаться с тобою настала пора»
Осталась на сердце горечь обиды,
Словами такими обидел меня ты.

Я помню – другие были слова.
Ты говорил:  «КрУгом идёт голова»,
Мне шептал: «Не хочу потерять...»
О других не могла я  даже мечтать.

Эту обиду – переживу,
Боль  - отгоняя,  губы сожму.
В сердце должна быть хоть капля любви…
Если нужна я тебе, – позови.

2000г.