Московская патриотическая

Фандеев
Мама очень хочет в Грецию.
У них тепло, у них уют.
Как у нас, у них на пляже,
Только буковки не наши...
Там такой же Ералаш,
Вы скачите, а Крым наш.

Дочка очень хочет в Турцию,
У них там счастье по рублю.
У них на море, такие мачо,
А Таркан у них на сдачу...
Хошь-не хошь, чего нить дашь...
Вы стебайтесь, а Крым наш.

А я на даче,
Попу отклячу.
Может манерно,
Но все таки верно.
Держу лопату,
Рукой волосатой.
Как мне ****@то,
В России ****@то.

В любой семье важна идиллия,
Любовь-морковь и курс рубля.
В этих самых хитрых заграницах
Мрет журавль наш и синица.
Деда опять смотрит "Бумбараш".
Палкой бодро машет: Крым же наш!

А я на Каче,
Попу отклячу.
Может манерно,
Но все таки верно.
Ныряю в ластах,
Назло пидор@стам.
Как мне ****@сто,
В России ****@сто.