Я, наверное..

Сергеева Маргоша
Я, наверное, просто глупая
И не верю в опыт людей.
За тобою шагаю безумная,
От любви безответной твоей.
Я, наверное, просто влюбленная
И не верю словам друзей.
До тебя дотянуться стараюсь я,
Чтоб не быть в этом мире Ничьей.
Я, наверное, одинокая
Что боюсь оставаться одна.
За тебя родного далекого,
Я держусь, как за небо луна.
Я, наверное, просто неопытна,
Я, наверное, просто пьяна.
И одно точно знаю безропотно:
Я, наверное, влюблена..
                2006