Здравствуй! Здравствуй! Здравствуй!

Жаля Абиева
Здравствуй! Здравствуй! Здравствуй,
Добрый Человек!
Здравствуй! Здравствуй! Здравствуй!
Начинай свой бег
По дороге жизни – радостно иди –
Счастья будет много на твоём пути!

Что бы ни случилось,
Выход есть всегда.
Это Божья милость –
Людям дар – Мечта.

Грусть не просочится
В сердце, в разум твой,
Коль соединится
Вера с той Мечтой.

Пусть в твоё сознанье
Льётся яркий свет.
Трудного заданья
Для Аллаха нет!

Ты скажи: что хочешь,
Не трудись над «как?»
Коль фундамент прочный,
Все желанья – факт!

Здравствуй! Здравствуй! Здравствуй,
Добрый Человек!
Здравствуй! Здравствуй! Здравствуй!
Начинай свой бег
По дороге жизни – радостно иди –
Счастья будет много на твоём пути!