Когда тебя нет

Лана Альтер
Ты  для  меня - Жизнь......Ты  для  меня  - свет....
Как  мне  дышать  , скажи. , если  тебя  -  нет....?
Если в висках - стук....Если в душе  боль....
Если  глаза  мои  , слёз  разъедает  соль...
Краски  украл  туман.....Радугу  спрятал  он....
И в тишине  звучит ,  лишь колокольный  звон....