Мужчины любят женщину глазами...

Александр Бендиков
Мужчины любят женщину глазами,
Особенно под винными парами.
Когда гормоны в голову им бьют,
Такую чушь они тогда порой несут.

Известно, любят женщины ушами,
Сей постулат проверен был веками.
И чтоб прелестниц милых обольщать,
Приходится порой мужчинам врать.

И в ход идут любые инструменты,
Используют и лесть, и комплименты,
Клянутся лишь одну любить до гроба
И замуж взять, но подождав немного.

А женщины обманывают нас
Искусно применяя макияж.
Чтоб женихов в свои ловить им сети,
Косметика для них в ассортименте.