Последний полустанок

Ирина Шнайдер -Николаева
Мы  смотрим на одни и те же звёзды
И дышим воздухом одним осенним
Случилось так, что встретились мы поздно
На полустанке жизни.. на последнем.

И может быть от этого так горько
В разлуки миг смотреть в твои глаза.
Года наши уже несутся с горки,
И судьбы нам соединить  нельзя.......


Спасибо Господу за миг блаженных встреч!
Какое счастье знать  - теперь ТЫ есть!