11. Мы почти что дошли...

Ольга Мельничук 2
     Песня
1.
Мы почти что дошли,
В миражи своих снов заглянули!
В снегопаде ничьи,
Мы ловили снежинки губами...
И почти что дошли,
До наивной любви дотянулись,
Зазвенели ручьи,
До весны достучавшись мечтами.

Припев:
Белый снег…Белый снег…Белый снег,
Одевай лаской чистые души,
Теплый дождь…Теплый дождь белых нег,
Стук сердец двух влюбленных послушай.

2.
Мы почти что дошли
И в реальности вдруг оказались,
Теплый дождь дал ключи,
Мы ловили дождинки губами...
И дошли, и дошли!
В первый раз, как в последний любили,
Ливень нас не страшит,
Так огромен пожар между нами.

Припев:
Белый снег…Белый снег…Белый снег,
Одевай лаской чистые души,
Теплый дождь…Теплый дождь белых нег,
Стук сердец двух влюбленных послушай.

11 января 2016 год, Прага

(Вторая редакция)