Пара громких фраз на запотевшем окне

Артемий Храмов
Пара громких фраз на запотевшем окне,
Тобой оставленных перед выходом, на бегу;
Дым крепких сигарет, аромат каберне,
И следы на первом столичном снегу.

Мы с ней на прощанье обнимемся,
Я громко промолчу, что есть мОчи.
На случай, если вдруг не свидимся -
Добрый день, добрый вечер и доброй ночи.